Site icon Настоящий фешн здесь!

Бисквит который никогда не опадает

Бисквит который никогда не опадает

По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Бисквит который никогда не опадает»

Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить «Бисквит который никогда не опадает»

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.

Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.

Всыпьте сахар.

Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.

Желтки взбейте тоже в пышную массу.

Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.

Всыпьте муку. Перемешайте тесто.

Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.

Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version