Бисквит который никогда не опадает

По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Бисквит который никогда не опадает»

Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить «Бисквит который никогда не опадает»

Бисквит который никогда не опадает

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит который никогда не опадает

Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.

Бисквит который никогда не опадает

Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.

Бисквит который никогда не опадает

Всыпьте сахар.

Бисквит который никогда не опадает

Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.

Бисквит который никогда не опадает

Желтки взбейте тоже в пышную массу.

Бисквит который никогда не опадает

Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.

Бисквит который никогда не опадает

Всыпьте муку. Перемешайте тесто.

Бисквит который никогда не опадает

Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.

Бисквит который никогда не опадает

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Бисквит который никогда не опадает

Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.

Бисквит который никогда не опадает

Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Котлеты в рукаве
Котлеты в рукаве

Блюда приготовленные в духовке, всегда получаются вкусными и полезными. Предлагаю рецепт котлет запеченных в рукаве. Котлеты получаются сочными и нежными....

Закрыть