Site icon Настоящий фешн здесь!

Пирог с грушами

Пирог с грушами

Думаете, что такое вкусненькое приготовить к чаю? Этот нежный пирог с грушами никого не оставит равнодушным за вашим столом.

Ингредиенты:

Мука — 270 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 4 шт
Груши — 3-4 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Приготовление:

В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.

Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.

Добавить разрыхлитель в муку.

Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Тесто вылить в форму.

Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Выложить круши сверху теста по всей поверхности.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пирог с грушами готов. Можно подавать к чаю.

Источник

Exit mobile version