Site icon Настоящий фешн здесь!

Окрошка классическая с колбасой

Окрошка классическая с колбасой

Холодная окрошка на квасе, что может быть вкуснее в знойный летний день.

Ингредиенты:

Квас хлебный — 1-1,5 л
Вареная колбаса — 200 г
Картофель — 3 шт
Яйца — 3 шт
Свежий огурец — 2-3 шт
Редис — 5-6 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Сметана — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Посолить и заправить сметаной.

Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Подавать к столу с хреном.

Источник

Exit mobile version