Site icon Настоящий фешн здесь!

Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Сыр прибалтийский — 100 г
Майонез провансаль — 3 ст. л.
Кабачок — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Возьмите среднюю часть кабачка.

Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).

Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

Добавить не много майонеза сверху начинки.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

Кабачки с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Exit mobile version