Site icon Настоящий фешн здесь!

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Вкусный ужин для всей семьи или гостей, легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.

Ингредиенты:

Горбуша — 1 шт
Сметана — 100 г
Вода — 1/2 стак.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.

Источник

Exit mobile version