Site icon Настоящий фешн здесь!

Салат «Селедка под шубой» на Новый год Быка 2021

Салат «Селедка под шубой» на Новый год Быка 2021

Какой же Новый год без селедки под шубой! Именно этот салат на праздничном столе должен быть обязательно. Сегодня готовим салат в виде милого бычка!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Селедка под шубой» на Новый год Быка 2021″

Для салата используем традиционные продукты и добавим немного фантазии. Такая шуба станет центральным салатом на праздничном столе. Основа салата неизменна — сельдь, овощи, майонезная заправка. Пусть Новый год будет хорошим для вас и родных! Встречаем его вкусно и красиво! Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Уксус 9% — 40 Грамм
  • Вода — 50 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Селедка под шубой» на Новый год Быка 2021″

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, яйца, морковь и свеклу. Все остудите и почистите.

Лук нарежьте мелкими кубиками и переложите в миску, залейте водой и уксусом, оставьте на 10 минут, после маринад слейте.

Картофель натрите на крупной терке, выложите в салат первым слоем. Для салата берем плоскую тарелку, выкладывайте картофель как показано на фото — сверху немного шире, к низу уже. Каждый слой салата смазывайте майонезом.

Селедку очистите от всех костей, филе нарежьте мелкими кубиками. Поверх картофеля выложите лук и сельдь.

Смажьте слой майонезом.

Далее идет слой моркови. Натрите ее мелкой стружкой и выложите поверх селедки.

Следующим слоем выложите мелко натертые куриные яйца.

Не забывайте смазывать майонезом.

Теперь натрите свеклу и выложите завершающим слоем.

Смажьте салат майонезом. Для декора возьмите зелень, маслины, куриный белок.

Вверху салата сделайте небольшие разрезы, это будут уши быка, из маслин и белка сделайте глазки и нос. Рога можно вырезать из хлеба. Украсьте зеленью.

Пропитайте салат в течение часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита и вкусных праздников!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version