Site icon Настоящий фешн здесь!

Салат «Полтавский»

Салат «Полтавский»

Готовим аппетитный рыбный салат «Полтавский» — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Полтавский»»

Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного грецких орехов. Перед подачей пропитаем салат часик в холодильнике. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 200 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 120 Грамм
  • Плавленый сыр — 80 Грамм
  • Грецкие орехи — 30 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Полтавский»»

Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее.

Рыбные консервы откройте, слейте сок и разомните рыбу вилкой.

Выложите в салат рыбу первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом.

Куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца поверх рыбы, смажьте майонезом.

Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.

Плавленый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

Украсьте салат грецкими орехами и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version