Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Пирог с мандаринами»
Ингредиенты:
- Мандарины — 400 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Пирог с мандаринами»
Выпекайте пирог с мандаринами в предварительно разогретой духовке около 50 минут при 180 градусах на среднем уровне до румяного цвета. У меня форма 18 см. в диаметре и пирог получается достаточно высокий. Вы можете взять форму любого размера, на вкус это не повлияет, а только на высоту пирога.
Источник: povar-v.ru