Site icon Настоящий фешн здесь!

Пирог с копченой курицей

Пирог с копченой курицей

Сытный и очень вкусный пирог из доступных продуктов. Готовится достаточно просто и быстро, выручит в любой ситуации.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Пирог с копченой курицей»

Приготовить пирог с копченой курицей можно к семейному чаепитию, в качестве перекуса в течение дня или к приходу неожиданных гостей. Выпечка нежная и очень вкусная, а с начинками можно смело экспериментировать. Попробуйте! Назначение: На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука / Курица копчёная Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 Грамм
  • Окорочок копченый — 1 Штука
  • Мука — 120 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пирог с копченой курицей»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану и снова все взбейте.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль по вкусу.

Перемешайте все до однородного состояния.

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.

Все перемешайте, если необходимо, добавьте соль по вкусу. Начинка готова.

Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху выложите начинку.

Полейте пирог оставшимся тестом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Пирог с копченой курицей готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version