Site icon Настоящий фешн здесь!

Овсяноблин с красной рыбой

Овсяноблин с красной рыбой

Это мой самый любимый вариант завтрака — овсяноблин с красной рыбой, нежным сыром, помидорами и зеленым луком. Полноценный и питательный вариант завтрака для всех членов семьи — идеально!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Овсяноблин с красной рыбой»

Рыбку используем слабосоленую, подойдет любая красная. Сыр выбирайте по вкусу, мне нравится сливочный сыр, фета, также вкусно с обычным твердым сыром. Подавать к столу овсяноблин можно с чаем или кофе. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Овсянка / Красная рыба Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Красная рыба — 60 Грамм
  • Сыр фета — 40 Грамм
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зеленый лук — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Овсяноблин с красной рыбой»

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте два куриных яйца, добавьте молоко.

Добавьте следом овсяные хлопья, соль и перец.

Взболтайте все до однородности.

Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, влейте смесь яиц и овсянки. Жарьте овсяноблин на небольшом огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

На овсяноблин выложите сыр, зеленый лук, нарезанные кружочками помидоры.

Поверх выложите нарезанные кусочки красной рыбы.

Прикройте начинку второй половиной блинчика и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version