Site icon Настоящий фешн здесь!

Кокосовый бисквит в мультиварке

Кокосовый бисквит в мультиварке

Ароматный пышный бисквит с кокосовой стружкой можно испечь и в мультиварке, освобождая время для себя. Выпечка в этой технике получается не слишком румяной сверху, но очень пористой, рельефной.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Кокосовый бисквит в мультиварке»

Кокосовый аромат будет витать по всей кухне в процессе выпекания такого лакомства. Если вы любите румяный бисквит, то подавайте его к столу, перевернув дном верх на тарелке. Из такой основы можно приготовить вкусный торт или пирожное. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи / Мука / Яйца / Кокос / Кокосовая стружка Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Кокосовая стружка — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Кокосовый бисквит в мультиварке»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахар и соль. Взбейте все в течение 3-5 минут на самой высокой скорости техники.

Когда яичная масса побелеет и увеличится в три раза, всыпьте в нее просеянную пшеничную муку.

Вслед за мукой добавьте в емкость кокосовую стружку. Ванильный сахар и разрыхлитель добавлять не нужно! Аккуратно вмешайте сыпучие составляющие с помощью силиконовой лопатки.

Смажьте форму сливочным маслом, заходя и на бортики.

Выложите в форму бисквитное тесто, разровняйте поверхность. Активируйте на табло техники режим «Выпечка» на 50 минут и закройте крышку техники. Займитесь своими делами.

После звукового сигнала аккуратно приоткройте крышку техники и выпустите пар, извлеките чашу.

Выложите кокосовый бисквит на тарелку и дайте остыть, либо подайте к столу горячим.

Нарежьте при подаче порционными кусочками.

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version