Site icon Настоящий фешн здесь!

Картофельный киш с ветчиной и сыром

Картофельный киш с ветчиной и сыром

Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Картофельный киш с ветчиной и сыром»

Для того, чтобы приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром понадобятся простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо достаточно легко и быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и оригинальным, то картофельный киш с ветчиной и сыром станет идеальным вариантом. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Горошек — 100 Грамм
  • Помидор черри — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Картофельный киш с ветчиной и сыром»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.

Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.

Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Exit mobile version