Рэпер Серега отобрал детей у жены и воспитывает их «по-мужски»

Автор хита «Черный бумер», рэпер Серега, судится со своей бывшей женой за опеку над детьми. Пока идет судебный процесс, сыновья живут вместе с папой и следуют строгому порядку.

Серега развелся с бывшей женой Полиной около пяти лет назад. Первые несколько лет они поддерживали дружеские отношения, однако потом музыкант внезапно решил забрать сыновей к себе. Причем между супругами не было никакой договоренности — просто как-то раз мальчики не вернулись после тренировки к маме.

Артист уверен, что может лучше воспитать наследников. Он приучает их к жесткому порядку: сыновья сами встают по будильнику, готовят себе завтрак и убираются в комнате. Когда отец не может за ними присмотреть, к воспитательному процессу подключается бэбиситтер Филипп. Раньше он служил сержантом во Французском легионе, так что знает все о военной дисциплине.

Рэпер заявил, что не желает бывшей жене ничего плохого, а лишь по-другому смотрит на воспитание детей. Он намерен добиться опеки над сыновьями через суд и вырастить их «настоящими мужчинами». Дочь Сереги и Полины Мелисса сейчас живет с мамой.

Звездный адвокат ранее раскрыла подробности бракоразводного процесса Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, в том числе имущественный вопрос и вопрос об опеке над ребенком.

Источник: zelv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Бари Алибасову вновь стало плохо из-за «Крота»
Бари Алибасову вновь стало плохо из-за «Крота»

У создателя «На-На» возникли проблемы с глотанием, спазм, последствия «Крота», рассказал ФАН пресс-секретарь Бари Алибасова Вадим Горжанкин. «Вызвали скорую, дали...

Закрыть