Пригожин и Валерия отказались от денег ради здоровья

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин с раздражением воспринял сообщения некоторых СМИ о том, что его супруга певица Валерия потеряла 8 млн рублей из-за ограничительных мер.

Неделю назад Пригожин в эксклюзивном интервью ФАН сообщил, что у их семьи резко изменились новогодние планы: Валерии пришлось отказаться от уже оплаченного выступления. Поэтому гонорар в 8,5 млн рублей они вернули заказчику. Ситуация возникла из-за того, что люди, заказавшие выступление певицы, забронировали дату 31 декабря, в том городе, где все мероприятия после 23 часов будут запрещены.

«Мы вынуждены вернуть эти деньги, это абсолютно нормальное честное с нашей стороны решение, хотя по договору половину полученной суммы мы могли не возвращать», — объяснил тогда продюсер.

Однако другие СМИ подали информацию в том свете, что Валерия лишилась восьми миллионов рублей из-за COVID-19. В беседе с Пятым каналом продюсер акцентировал внимание на большой разнице между понятиями «потеряла» и «не заработала».

«Потерять можно честь, совесть, достоинство, а деньги невозможно потерять. Их можно не заработать. Мы — законопослушные граждане. Есть решение: новогодние вечеринки отменены», — подчеркнул он.

Пригожин отметил, что здоровье не купишь за деньги, поэтому в подобной ситуации лучше проявить бдительность, а не гнаться за прибылью. Супруг Валерии выразил надежду, что в Новый год им удастся выступить где-нибудь, где будет «возможно и безопасно».

Источник: zelv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Самец черепахи спас свой вид от вымирания
Самец черепахи спас свой вид от вымирания

По подсчетам ученых, он стал отцом почти 800 черепахам, что составляет порядка 40% от всей популяции галапагосских черепах. Столетнего самца...

Закрыть