Брошенная жена Виторгана запретила ему общаться с дочерью

Народный артист РФ Эммануил Виторган много лет не общался со своей старшей дочерью Ксенией. Видеться с ней актеру запретила первая жена Тамара Румянцева.

Когда Виторган был женат на Румянцевой, у него закрутился роман с актрисой Аллой Балтер. Узнав о любовной связи мужа, супруга актера заявила ему, что Ксения очень болезненно реагирует на все это. Семья тогда жила в Ленинграде. В итоге Виторган бросил Румянцеву и был вынужден уехать из Северной столицы вместе с Балтер.

«Мое общение с дочерью было запрещено. Как я ни пытался и ни просил погулять с ребенком — этого не было», — рассказал артист в программе «Судьба человека».

По словам Виторгана, Балтер тоже настороженно относилась к его взаимодействию с предыдущей семьей. В 2000 году актрисы не стало. Наладить общение со старшей дочерью артисту помогла третья жена Ирина.

«С дочкой мы через десятки лет встретились. У нее было уже трое детей. Это был такой подарок», — поделился Виторган.

В то время семья его наследницы Ксении жила на Валааме. Со старшей дочерью Виторгана успел пообщаться и сын актера от второго брака Максим.

Эммануил Виторган ранее рассказал историю своего романа с Балтер. Когда завязались их отношения, актриса была замужем за вратарем футбольной команды.

Источник: zelv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Онколог оценил шансы Заворотнюк на полное восстановление после лечения рака
Онколог оценил шансы Заворотнюк на полное восстановление после лечения рака

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк может полностью восстановиться даже после глиобластомы — тяжелейшей формы рака мозга, заявил онколог Юрий...

Закрыть