Зеленый борщ

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный, наваристый зеленый борщ с мясом и щавелем.

Зеленый борщ

Ингредиенты:

Вода — 3 л
Хребтовых свиных косточек — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Ревень — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Щавель — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Зеленый борщ

Косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Зеленый борщ

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

Зеленый борщ

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Зеленый борщ

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Зеленый борщ

Зелень промыть и мелко нарезать.

Зеленый борщ

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Зеленый борщ

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Зеленый борщ

Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *