Свинина с луком и черри в СВЧ

Свинина с луком и черри в СВЧ

Фото: Поварёнок.ру

Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления свинины. Мясо получается сочным и вкусным.

Свинина (филе) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры черри — 100 г
Специи (по щепотке: соль, молотый красный перец, базилик)
Чеснок — 1 зуб.

Мясо нарезать порционными небольшими стейками. Добавить специи. Форму смазать растительным маслом и выложить мясо. Форму накрыть крышкой и поставить мясо в СВЧ на 7 минут при мощности 800 ватт. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, черри помыть

Через 7 мин. вытащить форму с мясом и выложить подготовленные овощи сверху. Отправить мясо в СВЧ опять на 5 минут. Форму крышкой закрыть.

Опубликовал(а): Демурия

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.