Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Фото: Поварёнок.ру

У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.

Филе куриное — 2 шт
Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 2 пакет.
Капуста белокочанная (среднего размера) — 1/4 вилка
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (сладкий) — 1 шт
Зелень
Соль
Майонез
Кетчуп
Горчица
Лаваш (тонкий или пшеничный ролл) — 2 шт

Филе куриное необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки". Обжарить с двух сторон, мясо ароматное, нежное и сочное в приправе!

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий нарезать соломкой, сложить все в миску. Добавить нашинкованную капусту.

И зелень по вкусу, я использовала петрушку. Все перемешать, посолить. Овощная смесь готова. Я использовала пшеничный ролл, разрезала его поперек шириной по 20 см. На лист выложить часть овощной смеси. Далее сверху распределить майонез, кетчуп, горчицу. Сверху выложить нарезанное кубиками мясо. Свернуть, подогнув боковые края внутрь.

Опубликовал(а): Lili Riz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *