Этот рецепт поможет вам быстро и легко приготовить вкусные шампиньоны на сковороде. Всего 20 минут и вкусное блюдо к любому гарниру готово.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Приготовление:
Грибы шампиньоны и лук очистить.
Грибы нарезать ломтиками.
Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.
Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут помешивая. Посолить.
В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.
Выложить шампиньоны на блюдо.
Шампиньоны на сковороде готовы. Можно подавать к столу.