Вкусный грибной салат шампиньонами и куриной грудкой, очень нежный, насыщенный и сытный.
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Шампиньоны свежие — 5 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.
Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.
Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.
Салат с шампиньонами и куриной грудкой готов. Можно подавать к столу.