Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Вкусный грибной салат шампиньонами и куриной грудкой, очень нежный, насыщенный и сытный.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Шампиньоны свежие — 5 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Яйца отварить, остудить и очистить.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Салат с шампиньонами и куриной грудкой готов. Можно подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *