Салат “Привереда”

Салат "Привереда"

Фото: Поварёнок.ру

Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 3 ст. л.
Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить. Нарезать яйца, добавить к луку. Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать. Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.

Опубликовал(а): JeSeKi

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Шарлотка. Простой рецепт яблочного пирога.
Шарлотка. Простой рецепт яблочного пирога.

Шарлотка Существует много рецептов пирога Шарлотка. Я выбрала для себя самый простой. Обычно я готовлю его в конце лета и...

Закрыть