Салат «Любовница» с интригующем названием и вкусом так и манит попробовать интересное сочетание.
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр — 100 г
Изюм — 50 г
Майонез — 2 ст. л.
Орехи грецкие — по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить, остудить и очистить.
В миске смешать распаренный изюм и тертую морковь.
Слоями выложить тертую свеклу и смазать майонезом.
Добавить морковь с изюмом и смазать майонезом.
Добавить тертый сыр и смазать майонезом.
Добавит второй слой свеклы и смазать майонезом.
Добавить слой мелко покрошенных грецких орехов и зелень.
Салат «Любовница» готов. Дать салату настояться и подавать к столу.