Салат «Лира»

Этот вкусный салат с обжаренными шампиньонами и курицей станет желанным гостем на любом праздничном столе.

Салат «Лира»

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 200 г
Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Лира»

Грибы очистить, промыть и обсушить.

Салат «Лира»

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

Салат «Лира»

Яйца отварить, остудить и очистить.

Салат «Лира»

Куриное филе отварить и остудить.

Салат «Лира»

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

Салат «Лира»

Добавить грибы и зеленый горошек.

Салат «Лира»

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Салат «Лира»

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Салат «Лира»

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Салат «Лира»

Салат «Лира» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *