Салат “Фейерверк”

Салат "Фейерверк"

Фото: Поварёнок.ру

Вкусный, яркий и насыщенный…

Помидор (У меня очень крупный) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло льняное — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.

Помидоры помыть, обсушить, тонко нарезать. Лук очистить от шелухи и тоже тонко порезать. Зеленые перья лука измельчить. Выкладываем всё на блюдо, как показано на фото. Для заправки смешиваем семена кунжута, льняное масло, соевый соус, уксус, чеснок пропущенный через пресс и сахар. Тщательно перемешиваем. Заправляем салат.

Опубликовал(а): Ольга Федюнина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром

Если вы любите легкие ПП рецепты, предлагаю вашему вниманию один из таких — салат с пекинской капустой и адыгейским сыром....

Закрыть