Желейный торт из йогурта

Желейный торт из йогурта

Желейный торт из йогурта — это красивый и вкусный торт, который отлично подойдет как для семейного чаепития, так и для любого праздника. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Желейный торт из йогурта»

Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления тортов. Все знают, чтобы приготовить торт, нужно потратить очень много времени и сил на приготовления теста, выпечку, крем и еще потом собрать торт и дать ему время настояться. Сегодня хочу предложить рецепт вкусного и простого торта без выпечки, который понравится многим. Для приготовления такого десерта понадобится печенье, сливочное масло, йогурт, желатин и желе. Вот из такого простого набора продуктов можно сделать оригинальный торт, к тому же еще и очень вкусный. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Желатин Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты

Ингредиенты:

  • Печенье — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Йогурт — 500 Грамм
  • Желатин — 2 Ст. ложки
  • Желе — 90 Грамм

Количество порций: 7

Как приготовить «Желейный торт из йогурта»

Желейный торт из йогурта

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Желейный торт из йогурта

Печенье измельчите в блендере до состояния крошки и переложите его в глубокую емкость. Сливочное масло растопите, вылейте к печенью и хорошо все перемешайте.

Желейный торт из йогурта

В форму выложите печенье, хорошо его утрамбуйте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Желейный торт из йогурта

Желатин залейте 1 стаканом горячей воды и хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился.

Желейный торт из йогурта

Йогурт вылейте в глубокую тарелку, добавьте к нему желатин и хорошо перемешайте. Йогурт можно выбрать любой, как чистый, так и с добавками.

Желейный торт из йогурта

Перелейте йогурт в форму и отправьте в холодильник на 4 часа.

Желейный торт из йогурта

300 мл. воды доведите до кипения, всыпьте желе и варите его до полного растворения, примерно 2-3 минуты. Вылейте желе сверху йогурта и отправьте торт в холодильник примерно на 5-6 часов, можно на ночь.

Желейный торт из йогурта

Желейный торт из йогурта готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Маринованные кабачки с огурцами
Маринованные кабачки с огурцами

Маринуем на зиму ассорти из кабачков и огурцов. Овощи имеет похожую структуру, поэтому промаринуются одинаково, после имеют подобный вкус. Описание...

Закрыть