Жареная вермишель с мясом

Жареная вермишель с мясом — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Жареная вермишель с мясом»

Для того, чтобы приготовить жареную вермишель с мясом, понадобится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять любое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель очень просто, никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Вермишель Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вермишель — 300 Грамм
  • Индейка — 450 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареная вермишель с мясом»

Жареная вермишель с мясом

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.

Жареная вермишель с мясом

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Жареная вермишель с мясом

Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.

Жареная вермишель с мясом

Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.

Жареная вермишель с мясом

Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.

Жареная вермишель с мясом

Жареная вермишель с мясом готова. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *