Заливное из куриных желудков

Отступите в сторону от классического заливного и приготовьте его с куриными желудочками. Это очень вкусно и более диетично. Активного времени на приготовление надо совсем немного. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Заливное из куриных желудков»

Если вы решите приготовить такое заливное к праздничному столу, то добавьте для украшения зелёный горошек, консервированную кукурузу или кусочки свежего болгарского перца. Будет очень красочно и аппетитно. Рассказываю, как приготовить заливное из куриных желудков. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки Блюдо: Закуски / Заливное

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 400-500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Штук
  • Желатин быстрорастворимый — По вкусу (на литр бульона)
  • Перец горошек — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Заливное из куриных желудков»

Заливное из куриных желудков

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Желудки тщательно помойте. Овощи почистите и помойте.

Заливное из куриных желудков

Выложите желудки в кастрюлю, залейте чистой водой и варите около 30 минут.

Заливное из куриных желудков

В кипящий бульон добавьте морковь, лук, чеснок, лавровый лист и горошки перца. Посолите по вкусу и варите ещё полчаса.

Заливное из куриных желудков

С помощью шумовки достаньте овощи и желудки. Бульон процедите. Желудки нарежьте частями, а морковь кружочками. Разложите всё в емкости и при желании добавьте немного зелени.

Заливное из куриных желудков

Литр процеженного бульона приготовьте с желатином в соответствии с инструкцией на упаковке. И залейте подготовленные желудки. Уберите в сторону до остывания, а затем в холодильник до полного приготовления.

Заливное из куриных желудков

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *