Этот пудинг получается не только очень вкусным, но еще и довольно воздушным. Приготовить его просто, а едят с большим удовольствием не только взрослые, но и дети. Поэтому смело его сделайте.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Творожно-рисовый пудинг»
Для приготовления такого пудинга лучше всего использовать домашний творог и яйца. Сверху его смело перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, залить сгущенным молоком или топпингом. Также можно добавить изюм, цукаты и прочие составляющие, они сделают пудинг по вкусу более интересным. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Манка — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Рис вареный — 2,5 Ст. ложки
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожно-рисовый пудинг»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите творог и всыпьте манку.
Добавьте вареный рис.
Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).
С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.
Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.
Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.
Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.
Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Творожно-рисовый пудинг готов!
Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru