Сырный суп как в ресторане

Простой в приготовлении, но вкусный и ароматный сырный суп со сливочным вкусом. Набор продуктов минимален, а весь процесс не отнимет много времени. Попробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Сырный суп как в ресторане»
  • 4 Совет от повара:

Давайте вместе с вами попробуем приготовить сырный суп как в ресторане и насладимся его приятным сливочным и изысканным вкусом. Такое блюдо по достоинству оценит вся семья! Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 Грамм
  • Бульон — 1 Литр (мясной или овощной)
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Сыр плавленый — 250 Грамм («Виола» или «Гауда»)
  • Тертый сыр — 50 Грамм («Пармезан» или «Грана падана», для подачи)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (для подачи)
  • Багет — 1 Штука (для сухариков, по желанию)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырный суп как в ресторане»

Сырный суп как в ресторане

Подготовьте все ингредиенты.

Сырный суп как в ресторане

Картофель очистите, нарежьте, залейте водой и отварите до готовности.

Сырный суп как в ресторане

Готовый картофель пюрируйте блендером, я его просто разминаю толкушкой.

Сырный суп как в ресторане

Переложите картофельное пюре в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте бульон и сливки. Поперчите, посолите по вкусу и доведите до кипения.

Сырный суп как в ресторане

Затем добавьте мягкий сыр и варите, пока сыр не растворится.

Сырный суп как в ресторане

Сырный суп как в ресторане готов. По желанию багет нарежьте на квадратики или палочки и подсушите со специями и солью в духовке. Подавайте суп посыпав его тертым пармезаном и украсив веточкой петрушки.

Сырный суп как в ресторане

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Суп по этому рецепту можно разнообразить и оттенить различными способами, например, добавив вяленые помидоры, свежие помидоры, креветки, отварное мясо курицы, базилик, кинзу, спаржу, и все что вам нравится.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца

Тьян — блюдо из французской кухни, представляет собою запеченную закуску в глиняной посуде. Есть разные варианты тьяна, я предлагаю попробовать...

Закрыть