Свиные ребрышки по-американски

Свиные ребрышки по-американски

Предлагаю вам вкусные, мягкие и сочные свиные ребрышки по-американски. Аппетитная румяная корочка, сладковатый вкус невозможно забыть и невозможно отказаться. А приготовить их очень просто!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Свиные ребрышки по-американски»

Приготовленные ребрышки получаются сладковатыми на вкус и очень ароматными. За счет того, что они сначала мариновались, а затем предварительно запекались в фольге, они получаются очень сочными и нежными. Конечно, можно запекать сразу на седых углях, но есть опасения, что они станут суховатыми. Чили можно взять свежий, сушеный или использовать соус чили. Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Кетчуп — 100 Грамм
  • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный — 2 Ст. ложки
  • Чили — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Сок яблочный — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные ребрышки по-американски»

Свиные ребрышки по-американски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек по-американски.

Свиные ребрышки по-американски

Для начала приготовьте соус, в котором будут мариноваться ребрышки. В миску выложите кетчуп, добавьте коричневый сахар, соль и черный перец.

Свиные ребрышки по-американски

Влейте яблочный сок. Я использовала свежевыжатый сок из кислых яблок. Если будете брать покупной, уменьшите количество сахара.

Свиные ребрышки по-американски

Репчатый лук мелко порежьте и добавьте в миску с маринадом.

Свиные ребрышки по-американски

Добавьте в миску перец чили.

Свиные ребрышки по-американски

Чеснок очистите и измельчите, добавьте в миску с соусом и все перемешайте.

Свиные ребрышки по-американски

Свиные ребрышки вымойте, обсушите и залейте соусом, чтобы они были полностью покрыты. Уберите в холод на 6-12 часов для маринования.

Свиные ребрышки по-американски

Фольгу для запекания расстелите, выложите ребрышки, смазав соусом и хорошенько завернув, чтобы не было дырок.

Свиные ребрышки по-американски

В мангале подготовьте угли, и выложите ребрышки в фольге на решетку. Запекайте их над горячими углями в течение 50 минут, переворачивая каждые 10 минут.

Свиные ребрышки по-американски

Снимите с огня и удалите фольгу.

Свиные ребрышки по-американски

Выложите ребра на решетку над седыми углями.

Свиные ребрышки по-американски

Смазывая соусом, запекайте ребрышки с двух сторон до готовности, переворачивая. Следите, чтобы они не пригорели. На это уйдет примерно минут 15. Снимите с огня, разрежьте и сразу подавайте к столу.

Свиные ребрышки по-американски

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Французский тыквенный суп
Французский тыквенный суп

Французский тыквенный суп относится к супам-пюре. Он имеет нежную, кремовую консистенцию, насыщенный цвет, вкус и аромат тыквы. Это первое блюдо...

Закрыть