Суп с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое великолепно разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Суп с колбасой и грибами»

Для того, чтобы приготовить суп с колбасой и грибами понадобятся картофель, морковь, лук, вермишель, грибы и колбаса. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовится такой суп просто и быстро. Если у вас нет много свободного времени, а порадовать свою семью хочется, то грибной суп с колбасой станет отличным вариантом. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью, тогда он будет выглядеть ещё более аппетитным. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Колбаса Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Грибы — 200 Грамм
  • Спагетти — 50 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с колбасой и грибами»

Суп с колбасой и грибами

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Суп с колбасой и грибами

В кипящую воду выложите картофель и варите его 10 минут.

Суп с колбасой и грибами

Морковь с луком обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.

Суп с колбасой и грибами

К овощам добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.

Суп с колбасой и грибами

Жареные грибы выложите в кастрюлю к картофелю, перемешайте и варите 7 минут на среднем огне.

Суп с колбасой и грибами

Добавьте спагетти и варите еще 10 минут.

Суп с колбасой и грибами

В конце выложите нарезанную колбасу и дайте покипеть супу еще 5-8 минут.

Суп с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами готов. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *