Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Суп с чечевицей и сыром»
Ингредиенты:
- Картофель — 120 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Копченая колбаса — 150 Грамм
- Чечевица — 60-70 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с чечевицей и сыром»
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
Варите суп еще 10-15 минут, после подавайте к столу.
Источник: povar-v.ru