Суп «Паппа аль помодоро»

Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп «Паппа аль помодоро». Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Суп «Паппа аль помодоро»»

Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно! Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Супы / Супы-пюре География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачки — 1 Штука
  • Батон — 150 Грамм
  • Бульон — 700 Миллилитров
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухой чеснок — По вкусу
  • Сухой чили — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп «Паппа аль помодоро»»

Суп «Паппа аль помодоро»

Подготовьте все ингредиенты.

Суп «Паппа аль помодоро»

Помидоры и лук сполосните, просушите, нарежьте произвольно.

Суп «Паппа аль помодоро»

Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

Суп «Паппа аль помодоро»

Батон поломайте на небольшие кусочки.

Суп «Паппа аль помодоро»

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.

Суп «Паппа аль помодоро»

Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.

Суп «Паппа аль помодоро»

Готовый суп пюрируйте при помощи погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Суп «Паппа аль помодоро»

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *