Суп «Наваристый»

В прохладное время года наваристый суп — идеальное блюдо для обеда. Готовится он из жирных сортов мяса: свинины, баранины, гуся и т.д. Лучшим вариантом станут свиные ребрышки.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Суп «Наваристый»»

Подавайте наваристый суп со сметаной, майонезом любой жирности и свежей несладкой выпечкой. Вместо укропа в суп можно добавлять свежую петрушку, зеленый лук или зелень сельдерея. В холодном виде блюдо не подают. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 400 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук (мелкий)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Макароны — 100 Грамм
  • Вода горячая — 1 Литр
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Суп «Наваристый»»

Суп «Наваристый»

Подготовьте указанные ингредиенты. Для сытности блюда можно использовать крупу или макароны.

Суп «Наваристый»

Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте ребрышки порционно и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровые листья. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Отварите в течение 30 минут, удаляя образовавшуюся пену.

Суп «Наваристый»

Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками.

Суп «Наваристый»

Добавьте все овощные нарезки в кастрюлю, отварите еще 10-12 минут, всыпав соль.

Суп «Наваристый»

Промойте и измельчите укроп, высыпьте нарезку в емкость и отварите еще 3-4 минуты. Попробуйте суп на вкус.

Суп «Наваристый»

Выключите нагрев и дайте первому блюду настояться под крышкой примерно 2-3 минуты.

Суп «Наваристый»

Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной или майонезом.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *