Суп «Дыхание осени»

Суп «Дыхание осени»

Когда наступает осень, нам хочется съесть что-нибудь сытное и согревающее. Предлагаю приготовить суп «Дыхание осени». Ароматный и яркий сырный суп с овощами — то, что нужно для хмурых осенних дней.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Суп «Дыхание осени»»
  • 4 Совет от повара:

Суп готовится очень просто и выручит в любой ситуации. Для приготовления можно брать не только воду, но и любой мясной бульон, а еще можно дополнить суп копченой колбаской. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5-2 Литра (можно заменить на бульон)
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп «Дыхание осени»»

Суп «Дыхание осени»

Подготовьте все ингредиенты.

Суп «Дыхание осени»

Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Переложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до мягкости.

Суп «Дыхание осени»

Картофель нарежьте кубиками.

Суп «Дыхание осени»

Налейте в кастрюлю воду или мясной бульон, добавьте овощи, отрегулируйте на соль и варите до готовности картофеля.

Суп «Дыхание осени»

В самом конце добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок и зелень. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.

Суп «Дыхание осени»

Суп «Дыхание осени» готов. Дайте ему настояться несколько минут и подавайте к столу.

Суп «Дыхание осени»

Я подавала с домашними сухариками. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию можно в конце пюрировать суп блендером. Такое вкусное и яркое блюдо придется по вкусу даже маленьким детям.

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *