Советские леденцы

Наверное все пробовали советские леденцы. Оказывается, приготовить их в домашних условиях очень легко, самое главное, чтобы была металлическая формочка.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Советские леденцы»

Леденцы можно сделать любые по цвету, для этого нужно использовать обычный или гелиевый пищевой краситель. Если металлической формочки нет, тогда возьмите силиконовую. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Сахар Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Уксус 9% — 0,75 Ст. ложки
  • Масло растительное — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Советские леденцы»

Советские леденцы

Подготовьте ингредиенты.

Советские леденцы

Влейте в ковш воду и всыпьте сахар.

Советские леденцы

Доведите сироп до кипения. Влейте уксус.

Советские леденцы

Теперь варите сироп в течение 1 минуты.

Советские леденцы

Формочки смажьте растительным маслом.

Советские леденцы

Соберите формочку, влейте в нее подготовленный сироп и через 20 секунд вставьте в леденцы зубочистки.

Советские леденцы

Через минут 10 откройте формочку. Достаньте готовые леденцы.

Советские леденцы

Советские леденцы готовы!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Курица с грибами по-китайски
Курица с грибами по-китайски

Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим...

Закрыть