Солянка с вермишелью

Солянка с вермишелью

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Солянка с вермишелью»

Такую солянку можно подавать со сметаной. Также при подаче можно добавить дольку лимона и маслины — это по желанию. Я всегда в солянку добавляю пару бочковых огурчиков, если вы не любите с ними, можете не использовать. Скажу честно, суп очень вкусный, наваристый, густой, улетает со стола мгновенно, а мужская половина всегда требует добавку. Назначение: На обед Основной ингредиент: Вермишель Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель — 150-200 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Бочковые огурцы — 70 Грамм (квашеные)
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Копченая колбаса — 120 Грамм
  • Копченый бекон — 70 Грамм
  • Вермишель — 50 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Маслины — По вкусу (для подачи)
  • Лимон — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 4

Как приготовить «Солянка с вермишелью»

Солянка с вермишелью

Подготовьте все ингредиенты.

Солянка с вермишелью

Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.

Солянка с вермишелью

Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.

Солянка с вермишелью

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Солянка с вермишелью

Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.

Солянка с вермишелью

Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.

Солянка с вермишелью

Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.

Солянка с вермишелью

Аппетитную солянку можно подавать к столу.

Солянка с вермишелью

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Тыквенный суп-пюре за 10 минут
Тыквенный суп-пюре за 10 минут

Самый быстрый и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за 10 минут. Ингредиенты: Тыква —...

Закрыть