Скумбрия в собственном соку в банке

Предлагаю вам самый простой вариант приготовления вкусной рыбы — скумбрия в собственном соку в банке. Рыба получается невероятно нежной, аппетитной, тает во рту. Обязательно возьмите на заметку!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Скумбрия в собственном соку в банке»

Для этого рецепта нам понадобятся две полулитровые банки, одна крупная рыба, немного овощей и специи. В итоге получается настолько вкусно, что другим способом приготовления уже не захочется пользоваться. Подавать рыбу можно самостоятельно или с любыми гарнирами — рис, картофель, каша. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 Штука (свежемороженная)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Скумбрия в собственном соку в банке»

Скумбрия в собственном соку в банке

Подготовьте ингредиенты.

Скумбрия в собственном соку в банке

Очистите крупную морковь и лук, сполосните и крупно нарежьте.

Скумбрия в собственном соку в банке

Рыбу очистите и сполосните, просушите, нарежьте порционными кусочками.

Скумбрия в собственном соку в банке

Подготовьте две полулитровые банки, выложите на дно немного моркови и лука, добавьте лавровый лист.

Скумбрия в собственном соку в банке

Наполните банки рыбой, прослаивая овощами. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В каждую баночку влейте по ложке масла.

Скумбрия в собственном соку в банке

Запечатайте банки фольгой, сделайте несколько проколов, чтобы пар выходил. Теперь поставьте банки на противень и уберите в холодную духовку. Включите огонь и прогревайте до 180 градусов. Готовьте рыбу 70 минут.

Скумбрия в собственном соку в банке

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *