Швейцарский молочный суп с сыром

Швейцарский молочный суп с сыром

Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Швейцарский молочный суп с сыром»

Подготовим заранее бульон, подойдет мясной или куриный. Также нам понадобится молоко. Ингредиентов в этом супе не много, макароны и сухарики — этого вполне достаточно, вкус и консистенция отличная! Подавать суп можно с зеленью, например, рубленой петрушкой или зеленым луком. Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр Блюдо: Супы География кухни: Швейцарская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 300 Миллилитров
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Макароны — 60 Грамм
  • Белый хлеб — 70 Грамм
  • Сыр — 80 Грамм (твердый)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Швейцарский молочный суп с сыром»

Швейцарский молочный суп с сыром

Подготовьте ингредиенты.

Швейцарский молочный суп с сыром

Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.

Швейцарский молочный суп с сыром

Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.

Швейцарский молочный суп с сыром

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Швейцарский молочный суп с сыром

В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.

Швейцарский молочный суп с сыром

Теперь влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.

Швейцарский молочный суп с сыром

Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.

Швейцарский молочный суп с сыром

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *