Селедка под шубой по-королевски

Готовим аппетитный и вкусный салат на все случаи жизни — селедка под шубой по-королевски. Добавим оливки, свежий ароматный зеленый лук, овощи предварительно запечем — выйдет идеально!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Селедка под шубой по-королевски»

Овощи вы можете и просто отварить, но печеные имеют немного другой вкус, более благородный. Майонез для салата лучше использовать домашний, также выбираем вкусную сельдь. Подавать салат можно не только на праздник, но и на каждый день. Оливки желательно взять с начинкой из анчоусов. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 250 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Оливки с анчоусами — 100 Грамм
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Селедка под шубой по-королевски»

Селедка под шубой по-королевски

Подготовьте ингредиенты. Овощи заранее запеките при 200 градусах. Запекайте до готовности — картофель 40 минут, морковь 30 минут, свеклу 1 час.

Селедка под шубой по-королевски

Очищенный картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем. Слои салата вы можете по вкусу солить и перчить.

Селедка под шубой по-королевски

Поверх картофеля выложите филе нарезанной сельди. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения.

Селедка под шубой по-королевски

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и посыпьте слой рыбы.

Селедка под шубой по-королевски

Теперь смажьте все немного майонезом.

Селедка под шубой по-королевски

Морковь очистите и натрите средней стружкой, выложите следующим слоем.

Селедка под шубой по-королевски

Куриные яйца отварите 10 минут, после почистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх моркови, смажьте майонезом.

Селедка под шубой по-королевски

Свеклу очистите, натрите, как и остальные ингредиенты. Выложите свеклу поверх всех овощей.

Селедка под шубой по-королевски

Украсьте салат оливками и кусочками рыбы. Пропитайте в течение часа и подавайте к столу.

Селедка под шубой по-королевски

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *