Салат с капустой и тунцом

Предлагаю вашему вниманию салат с капустой и тунцом — вкусный, аппетитный, полезный и яркий! Такой салат выходит диетическим, с небольшим количеством калорий, подойдет для худеющих, в качестве ужина.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат с капустой и тунцом»

Тунец выбираем в собственном соку, без добавления масла и лишних специй, чтобы в составе была только рыба и соль. Добавим также консервированную сладкую кукурузу, немного свежего огурчика. Для заправки можно использовать масло, зелень. При подаче салат можно украсить вареным яйцом. Подавать салат можно на обед, ужин и даже на праздничный стол. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 Грамм
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Кукуруза — 80 Грамм (консервированная)
  • Тунец — 100 Грамм (консервированный, в собственном соку)
  • Зелень — 15 Грамм (укроп, зеленый лук)
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с капустой и тунцом»

Салат с капустой и тунцом

Подготовьте ингредиенты.

Салат с капустой и тунцом

Капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.

Салат с капустой и тунцом

Свежие огурцы вымойте, просушите, очистите от кожуры по желанию. Нарежьте огурцы полосками и добавьте к капусте.

Салат с капустой и тунцом

Консервированную кукурузу добавьте следом в салат.

Салат с капустой и тунцом

Добавьте тунец, размятый небольшими кусочками.

Салат с капустой и тунцом

Добавьте в салат нарезанную мелко зелень, масло, соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу. При подаче добавьте в салат вареное яйцо.

Салат с капустой и тунцом

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *