Салат «Лондонский»

Пикантный и свежий салат «Лондонский» можно смело приготовить на праздничный стол. Блюдо получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Лондонский»»

Салат «Лондонский» сочетает в себе сочные свежие овощи, куриные яйца и отварное куриное мясо. Салат получается полезным и вкусным. Готовится быстро и легко. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Сладкий перец — 70 Грамм
  • Помидоры — 80-90 Грамм
  • Огурцы — 70 Грамм
  • Красный лук — 60 Грамм
  • Маслины черные — 70 Грамм (без косточек)
  • Яйца куриные — 1-2 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Лондонский»»

Салат «Лондонский»

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Лондонский»

Нарежьте полукольцами огурцы, помидоры нарежьте тонкими дольками.

Салат «Лондонский»

Нарежьте полукольцами красный лук, маслины нарежьте половинками.

Салат «Лондонский»

Выложите нарезанные овощи и маслины на блюдо.

Салат «Лондонский»

Куриное филе отварите в подсоленной воде, потом остудите и нарежьте пластинами. Выложите мясо в салат.

Салат «Лондонский»

Также добавьте в салат кусочки сладкого перца и ломтики отварных куриных яиц. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу и готово. Украсьте веточкой свежей зелени. Приятного вам аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца

Тьян — блюдо из французской кухни, представляет собою запеченную закуску в глиняной посуде. Есть разные варианты тьяна, я предлагаю попробовать...

Закрыть