Салат «Гвардейский»

Салат «Гвардейский»

Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат «Гвардейский» с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Гвардейский»»

Нам понадобится минимум продуктов — мясо и лук. Кстати, этот салат можно приготовить со свининой или говядиной, как вам больше нравится. Подавать к столу салат можно самостоятельно, но вкуснее будет с картофелем — печеным либо просто отварным. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Лук — 80 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Гвардейский»»

Салат «Гвардейский»

Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.

Салат «Гвардейский»

Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Салат «Гвардейский»

Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.

Салат «Гвардейский»

Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.

Салат «Гвардейский»

Переложите мясо и маринованный лук в салатник.

Салат «Гвардейский»

В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.

Салат «Гвардейский»

Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат «Гвардейский» готов!

Салат «Гвардейский»

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *