Готовим вкусный, сытный и питательный салат «Буррито». Это шикарный вариант для праздничного стола. Подавать можно порционно, так как салат слоеный, а выложить красиво вам поможет кулинарное кольцо.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Салат «Буррито»»
Все ингредиенты салата идеально сочетаются по вкусу, дают просто изумительный результат — курица, морковь по-корейски, сыр и яйцо. Слои салата смажем майонезом, перед подачей салат лучше немного пропитать. Подавать салат можно как на праздник, так и на каждый день. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Филе куриное — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Буррито»»
Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее отварите 30 минут в подсоленной воде. Также сварите куриное яйцо вкрутую — 10 минут.
Подготовить салатник, для красоты можно выложить на тарелку салатный лист. Поставьте в центре тарелки кулинарное кольцо. Куриное филе нарежьте произвольно, выложите первым слоем.
Смажьте слой курицы майонезом.
Следующим слоем выложите морковь по корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее предварительно.
Твердый сыр натрите на средней терке и выложите поверх моркови. Смажьте слой майонезом.
Куриное яйцо натрите на мелкой терке и выложите завершающим слоем. Пропитайте салат часик и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник: povar-v.ru