Салат «Алматинский»

Готовим оригинальный и вкусный салат «Алматинский». Этот вариант салата получается очень нежным, питательным и вкусным. Сочетание курицы, моркови, сыра и яйца понравится всем. Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат «Алматинский»»

Курицу предлагаю заранее замариновать — используем филе, а для маринада возьмем соль, перец, паприку, соевый соус, чеснок и специи по вкусу. Маринованное филе готовится очень быстро, поэтому заранее отварим морковь и яйца. Салат можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 100 Грамм (маринованное)
  • Морковь — 80 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Сыр — 70 Грамм (твердый)
  • Сметана — 80 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Алматинский»»

Салат «Алматинский»

Подготовьте ингредиенты.

Салат «Алматинский»

Заранее замаринуйте куриное филе и оставьте в холодильнике на ночь.

Салат «Алматинский»

После прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом и поджарьте кусочки курицы с каждой стороны по 3 минуты.

Салат «Алматинский»

Вареные яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.

Салат «Алматинский»

В центр салатника выложите нарезанную курицу, вокруг курицы выложите слой моркови.

Салат «Алматинский»

Далее выложите слой куриных яиц — вокруг моркови.

Салат «Алматинский»

Завершающий круг сделайте из натертого твердого сыра. Соль, перец и сметану добавьте в салат перед подачей!

Салат «Алматинский»

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *