Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Ребрышки с перловкой»
Это по-настоящему питательное и сытное блюдо, можно сказать, мужское. Ребра используем свиные, помимо перловки предлагаю добавить немного овощей, можно брать любые, которые есть под рукой. Подавать к столу кашу необходимо горячей. Обязательно попробуйте этот вариант, я уверенна, вам понравится! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Перловая крупа / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 300 Грамм
- Перловка — 1 Стакан
- Вода — 3 Стакана
- Лук — 60 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Помидоры — 70 Грамм
- Шампиньоны — 70 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Ребрышки с перловкой»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.
Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.
Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.
Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru