Ребрышки с перловкой

Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Ребрышки с перловкой»

Это по-настоящему питательное и сытное блюдо, можно сказать, мужское. Ребра используем свиные, помимо перловки предлагаю добавить немного овощей, можно брать любые, которые есть под рукой. Подавать к столу кашу необходимо горячей. Обязательно попробуйте этот вариант, я уверенна, вам понравится! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Перловая крупа / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 300 Грамм
  • Перловка — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана
  • Лук — 60 Грамм
  • Морковь — 60 Грамм
  • Помидоры — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 70 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Ребрышки с перловкой»

Ребрышки с перловкой

Подготовьте ингредиенты.

Ребрышки с перловкой

Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.

Ребрышки с перловкой

Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.

Ребрышки с перловкой

Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.

Ребрышки с перловкой

Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.

Ребрышки с перловкой

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *