Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Пирог с судаком»
Ингредиенты:
- Филе судака — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Сметана — 200 Миллилитров
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,25 Чайных ложки (в тесто)
- Петрушка — 10 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог с судаком»
Посолите по вкусу и перемешивая жарьте рыбу с луком 4-5 минут.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
Источник: povar-v.ru