Пицца «Экономная»

Пицца «Экономная» готовится из того, что есть в холодильнике. Тесто приготовьте дрожжевое на воде. Для начинки я использовала остатки вареной колбасы, соленые огурцы и плавленый сыр.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Пицца «Экономная»»

Пицца «Экономная» — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Тесто простое, дрожжевое и замешивается на теплой воде. Для начинки используйте все, что есть в холодильнике: остатки колбасы, соленья и кусочки сыра. Бюджетная пицца всем понравится. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Вода теплая — 150 Грамм
  • Дрожжи спиртовые — 10 Грамм (прессованные)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Колбаса вареная — 150 Грамм
  • Огурцы соленые — 100 Грамм
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пицца «Экономная»»

Пицца «Экономная»

Подготовьте ингредиенты для теста.

Пицца «Экономная»

Подготовьте ингредиенты для начинки.

Пицца «Экономная»

В теплую воду раскрошите дрожжи.

Пицца «Экономная»

Всыпьте сахар и соль.

Пицца «Экономная»

Влейте масло и размешайте.

Пицца «Экономная»

Всыпьте просеянную пшеничную муку.

Пицца «Экономная»

Замесите мягкое тесто, прикройте емкость полотенцем, оставьте на 40 минут подходить.

Пицца «Экономная»

Для начинки нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы и плавленый сырок.

Пицца «Экономная»

Тесто выросло, можно выпекать пиццу.

Пицца «Экономная»

Смажьте руки маслом, выложите тесто на противень, разровняйте пиццу.

Пицца «Экономная»

Смажьте тесто кетчупом и майонезом.

Пицца «Экономная»

Равномерно распределите всю начинку. Отправьте запекаться в духовку.

Пицца «Экономная»

Выпекайте пиццу 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.

Пицца «Экономная»

Готовую пиццу немного остудите и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *