Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!
Описание приготовления:
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Перловка с рыбными консервами»
Приготовить перловку с рыбными консервами проще, чем может показаться. Рыбные консервы можете брать совершенно любые, как и овощи! Смело экспериментрируйте по вкусу! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Перловая крупа / Рыбные консервы Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Консервы рыбные — 250 Грамм (в масле)
- Крура перловая — 150 Грамм
- Кабачок — 1 Штука (небольшой)
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Перловка с рыбными консервами»
Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.
Отварите крупу до готовности. В конце добавьте соль про вкусу.
Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанный кубиками кабачок.
Готовьте все вместе еще около 5 минут.
Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.
Перловка с рыбными консервами готова.
Приятного аппетита!
Источник: povar-v.ru