Перловка с рыбными консервами

Перловка с рыбными консервами

Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Перловка с рыбными консервами»

Приготовить перловку с рыбными консервами проще, чем может показаться. Рыбные консервы можете брать совершенно любые, как и овощи! Смело экспериментрируйте по вкусу! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Перловая крупа / Рыбные консервы Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные — 250 Грамм (в масле)
  • Крура перловая — 150 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука (небольшой)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Перловка с рыбными консервами»

Перловка с рыбными консервами

Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.

Перловка с рыбными консервами

Отварите крупу до готовности. В конце добавьте соль про вкусу.

Перловка с рыбными консервами

Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Перловка с рыбными консервами

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанный кубиками кабачок.

Перловка с рыбными консервами

Готовьте все вместе еще около 5 минут.

Перловка с рыбными консервами

Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.

Перловка с рыбными консервами

Перловка с рыбными консервами готова.

Перловка с рыбными консервами

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *